5.3.07

LA CRÓNICA

Nuestro buen amigo Ginés Vallejo, nos envía la crónica del Iliplense-Las Colonias:
Partido vibrante e intenso el jugado entre el iliplense y las colonias con unos 300 aficionados aproximadamente donde el iliplense se jugaba su clasificacion para la liguilla de ascenso . Se adelantó el Iliplense con gol de Luismi en el minuto 22 teniendo una nueva oportunidad para aumentar su ventaja con un penalti señalado donde no supo materializarlo. Se acercan los visitantes al area del iliplense, en una indecisión de zaga local, el arbitro pita penalti, gol de Las Colonias y empate a 1 en el minuto 43, asi se llega al descanso.Comienza el segundo tiempo y el iliplense busca la victoria, pero el gol llega del lado de las colonias que anota el 1-2 en el minuto 55. En el 60 se queda La Colonias con 9 jugadores y en la siguiente jugada Pablo, a pase de Oscar, marca el 2-2. Asi vienen los mejores momentos del Ilplense que buscaba la victoria con su aficion. eEn el 67 marca Diego después de una gran jugada de la delantera local. El partido entra en una dinámica de juego sucio por el equipo visitante, aprovechando el Iliplense para marcar el 4-2, que Pablo bate por bajo al portero de Las Colonias. En el minuto 77 es suspendido el partido por incidentes entre los jugadores capitalinos y el publico asistente.