13.3.07

EL ILIPLENSE SE JUGABA SER SEGUNDO DE GRUPO

Nuestro amigo Ginés Vallejo, nos envía la crónica del encuentro del domingo:
Partido disputado entre el Iliplense y el Olont de poder a poder, dos equios que desmostraron el por qué de su clasificación. Comenzó el partido sin un claro dominador anticipándose ambas defensas a los ataques. En el minuto 14 buena jugada trenzada por el conjunto visitante que anota su primer gol 0-1.El iliplense se vuelca arriba buscando el empate, teniendo claras ocasiones para conseguirlo. El encuentro entra en una dinámica de juego sucio en el cual sale perjudicado el conjunto local, que se queda con un jugador menos al ser expulsado al acabar el primer tiempo. Comienza el segundo tiempo con un Iliplense buscando el empate pero la suerte no le acompañaba, hasta un balón que dio en el poste y varias ocasiones más. El Olont, jugando a la contra, creaba muchos problemas a los locales, en una de estas rápidas contras, Eloy cae en el area, decretando el colegiado la pena máxima, en el minuto 75 lanza Mario y Jhony hace una felina intervención deteniendo el penalti. Esto anima a los locales, que con uno menos y el aliento de su afición, empatan el partido, en un penalti cometido sobre Xaka y que se encarga Pablo de transformarlo 1-1 y aún quedaba tiempo para dar la vuelta al marcador. Pero la suerte estuvo del lado visitante, en minuto 90, el arbitro señaló otro penalti que esta vez Eloy si acertó. Así se llegó al final del partido. El iliplense queda tercero en la liga regular, jugándose el próximo domingo el pase a prefente contra el San Juan o el Aroche, ya informaremos.