13.11.06

MAZAGON 1- ILIPLENSE 2

Victoria del equipo amateur al Mazagón por 1-2, Oscar dio la victoria al Iliplense marcando el segundo gol en los minutos finales del partido. El CD Iliplense sigue con paso firme hacia su objetivo, jugar este año de nuevo la liguilla de ascenso.
Con esta nueva victoria, es el sexto partido sin perder fuera de casa y son LIDERES en la clasificación.
--------------------------------------------------------------------------------
El equipo cadete sumó en la mañana del sábado tres nuevos puntos al imponerse 2-4 al Olimpic O. (cuartos en la clasificación), con goles de Sergio (2), Alberto y Toni.
El equipo infantil perdió su partido ante el Pérez Cubillas por 2-5, los chicos entrenados por Fonfi Serrano tras una buena 1º parte no pudieron parar a su rival en la segunda mitad, al comienzo de esta perdían 4-0 después de varios errores defensivos. Walo marcó los dos goles del Iliplense.(Extaido de la web del club).