18.2.08

LAS COLONIAS 2 - 5 ILIPLENSE

Partido jugado en Huelva la mañana del domingo en un terreno de juego totalmente enfangado debido al aguacero caído por la noche en la Capital. A pesar de que no se podía practicar este bonito deporte, saltaron al terreno de juego veintidós valientes. La victoria fue cómoda para el equipo visitante, que entre los minutos 25 al 35 marcó los cuatro primeros goles. La segunda parte muy relajada y los capitalinos consiguieron maquillar el resultado con dos goles. Al final 2-5 victoria para el Iliplense, que la semana que viene recibe al que posiblemente se considere el mejor equipo de la competición, con dos hombres arriba que están en un momento de forma muy bueno y que bien pudieran jugar en otras categorías más fuerte como la andaluza. Se espera al Pozo un equipo consolidado en los puesto de arriba y que es el favorito número uno para ganar y estar en la liguilla. El Iliplense intentará no perder y sacar algo positivo a sabiendas de la dificultad de este partido.