4.2.08

BUEN FIN DE SEMANA PARA EL FÚTBOL LOCAL

Buenos resultados en los partidos disputados este fin de semana:

Juveniles 7 - 1 Herrería, goles de Meleón (2), Antoñito (2), Kevin, Sergio y Tony.

Cadetes 3 - 1 Salesianos, Benito (2) y Juan Carlos.

Bollullos 0 - 0 Infantiles (partido suspendido al comienzo de la segunda parte).

Paymogo 1 - 2 Club Deportivo Iliplense, os dejamos con la crónica:

Buen comienzo del equipo visitante, que dispuso de tres ocasiones claras delante del portero local, que los delanteros del Iliplense no supieron aprovechar. A continuación el Paymogo tuvo dos buenas ocasiones, pero Jony desvió ambos tiros de los delanteros locales. Sobre el minuto 30 de la primera parte una buena jugada del Iliplense. Buen pase a la banda izquierda, indecisión de la defensa, que la aprovecha Gálvez para centrar a Ramón, y éste remata a la escuadra convirtiéndose en el 0 a 1. Cinco minutos duró la alegria, ya que el Paymogo consiguió empatar el partido en un chut del delantero que da en un defensa del Iliplense que intenta taponar el tiro y desvia la trayectoria del balón, batiendo a Jony. Con el empate se llega al descanso.

En la segunda parte dominio total del Iliplense que de no ser por el viento en contra, que hizo una segunda parte inpracticable, pudo resolver antes el partido. Antes una gran intervención del portero local a tiro de Luismi, después de una excepcional jugada individual. Cuando el partido agonizaba una falta a 30 metros de la portería es lanzada por Samuel al fondo de las mallas, sin que el portero pudiera reaccionar a tal zambombazo. Si se hubiese medido la velocidad del balón, seguro que pasaría los 100 Km/h.