6.4.16

LA RÍTMICA LOCAL SIGUE EN LO MÁS ALTO. ENHORABUENA

El pasado sábado 2 de abril Gibraleón organizó su Trofeo de Primavera de Gimnasia Rítmica en el que participaron más de 250 gimnastas de 6 municipios de la provincia, entre estas deportistas e encontraban las alumnas de la Escuela Municipal de Niebla.
El conjunto Benjamín se proclamó campeón y la gimnasta individual en la categoría alevin Erika Serrano fue medalla de plata.
En la imagen del podio conjuntos benjamín. Las gimnastas iliplenses en lo mas alto del podio.
Y el viernes 1 Bonares organizo el Trofeo Ciudad de Bonares donde los dos conjuntos que representaban a Niebla se proclamaron campeones en categoría benjamin y alevin.
Las gimnastas iliplenses dirigidas por Pilar Fdez y Mª Jesús Moro no dejan de cosechar éxitos en este arranque de temporada de competiciones de rítmica. Enhorabuena...